Жаркому во многих смыслах лету 2010 посвящается

Лидия Чередниченко
В войне мы себя теряем
И запоздав, прозреваем
Что война  нам совсем не нужна
И даже эта жара -
Реальности лишь отраженье.
И наше в жаре скольженье
Уже началось к морозам,
К ветрам, холодам и грозам.
Все будет, всему свой срок-
И желтый кленовый листок,
Упавший шурша под ноги,
Снега, ледяные дороги,
Капель и первый цветок…
Цени жизни каждый виток
               
           3/08/2010