Классика

Сундуков Илья
Тяжелые ноты фортепьяно и начала действия
Прижатие к стене и срыв рубашки женской, затем.... Горячий поцелуй, подрящий тело, который говорит, -Продолжи смело.
И нот быстрый такт пробежался, и резкость движений таких же….
Все быстро, спонтанно, как будто, обвеян желанием, душевно погружен в себя, физически... ты поглощаешься ею.
И вот, спокойная мелодия.... кончается медленно... рубашка в полете на пол, и время вдруг встало… в момент, когда все в тишине.... И снова звучание, тут... все медленно... Будто застыло дыхание... Будто потоки разные встретились, темп поменялся, ты не привыкнешь никак.
Все дальше идет, ты - вне себя, тебя безумье взяло... И снова тяжелые, резки ноты, они вдохновляют, дают кислород для огня, ты движешься дальше.
И юбка летит уже вниз, и штанам уж нигде места нет….
По комнате, будто в вальсе кружась, ты будто не ты и она часть тебя.
Все жестче и жестче мелодия вне и внутри, белье разрывая ты полон вдруг сил.
Обнаженные тела вдруг слились воедино, параллельно играет среднего темпа мелодия, и снова вдруг скорость и мощность подачи другая.
Ногти ее вдруг стали когтями, спина превращается парня в фортепьяно.
Все в полосах, на части деленная. Напряженный момент, и силы все больше, но тут обрывается и вроде кончается музыка, одновременный оргазм….
В позе развратной оба лежат... В ритм один, задыхаясь... Объятия, внутри громкий крик..., -Я люблю тебя!
Жаль, что вот так вот кончается....