***

Варвара Чайка
Вокруг тебя
окраины,черные дыры,развалины,
как и после тебя.

С тобой
сложно,очень хорошо и неправильно-
это лучше,чем без.

Затушить ли,
крылья обломать,уехать,будто заставили?
Спроси у этих желтых пресс.

К тебе на ощупь.
Меня не пугают дыры твои и развалины.
Я лягу на них свежей почвой
И станем новым мирозданием.