Казалось бы

Лидия Чередниченко
Казалось бы, незыблемые вещи
Хранит мой дом
И будет так всегда,
Но незаметной сетью трещин
Пришла в него беда,
Пришла негаданно-нежданно
Взорвав уют,
Остановив часы,
И бросив разум против сердца
На хрупкие весы.
Что победит  - не знаю.
Любовь... Вот ты какая.

6/07/2010