До новой осени...

Ирина Ивлева-Краузе
До новой осени - пронзительные дни,
забытый шум листвы и летняя усталость...

Над спящею водой вновь расцветут огни,
опустится туман. Как много нам осталось...

Да неизбывен свет утратам вопреки!
Да бесконечна власть блаженства и печали!

Недолгое тепло ласкающей руки,
ярчайший свет костров - в тебе, моём начале...

1990