Воскресенье ТЕБЕ

Сергей Ермаков0
Вот и настало воскресенье-нет проблем.
Если б я был Сергей Есенин, то песни б пел.
Ах какое простое решение-никаких не бывает проблем!
Хорошо, что есть воскресенье, а то б я пропел...
Мне осталась одна халява-
Взять на грудь, да весёлый хруст...
Пробежала дорогу Лава,
Но и её я не боюсь.
Ах, сколько в жизни бывает потерей..?
А сколько в жизни бывает людей!
Сладко мне, что я в Бога верю,
Горько мне, что я верил и Ей.
Ей осталась одна забава-
Быть свободной от всего.
Ах, Коля-Оля, Клава-Слава...
Ей не надо никого.
Ведь любовь это не "штука",
Для любви законов нет.
У любви есть только мУка
Много, много-много лет.
Ах, какие слова святые,
Я Тебе и себе сказал.
Если не мы, то значить другие
Будут жить, как Бог наказал.
Ведь Богу тоже дано, что даётся
Даётся мне или Тебе...
Но лишь любовь не создаётся,
Хоть и прописана везде.
Мне дана одна отрада-
Жить, любить, творить, страдать...
И не ради славы, власти,  денег, кладов,
Но,  как прекрасно-каждый миг от любви умирать...воскресатЬ.
Ах, какая большая Находка!-
Не бывает в Любви потерь.
Все влюблённые-СамоРодки...
Ты хоть в это немножко поверь.