Опали белые метели

Лидия Чередниченко
Опали белые метели
  Цветами стали по весне
    В плену магнолий.
И струны нежностью запели
  Забыв о длительной  зиме
    Душа на волю
Рванулась к солнцу
  И зажглась огнями радуг
    И пусть зима была длинна
И был несладок
  К свободе путь, но позади
    Оставь тревоги
Лети, твори, дерзай, люби
  В нас - Бог,
    Мы – Боги


          Апр2010-19.11.2010