Как спящий вулкан

Вишневская Аня
Как спящий вулкан,
Моя к тебе любовь.
Боюсь что он проснётся,
И вспыхнет лавой вновь.

Боюсь что все сожжет,
Своей горячей магмой.
Я должен нас спасти,
Как главный флагман.

И каждую секунду,
За ним следят пилоты.
И каждый Божий день,
Вершат над ним полёты.

Боюсь я той беды,
И  пепла неземного.
Причина в этом  - ты.
Удастся ль быть спасённым…

Фото взято из Сети Интернет. Спасибо автору!