Звездный ветер

Нэниэль
Стихотворения вошли,
Неспешно двери отворили,
Огонь сердец они нашли
И музыкою рифм поплыли.

О дальних уголках небес
Они прошепчут и расскажут.
О том, как любит сказки лес,
О том, как реки косы вяжут.

О близких и родных созвездиях,
Мерцающих вдали безбрежной,
О красных, словно пламя, гроздьях
И о природе безмятежной.

О ветре звездном песню вспомнят,
О силе воли его страстной,
О тьме и свете сказку молвят
И о мелодии прекрасной.

Неспешен и велик огонь,
Земля, внимая, расстелилась.
Ветров дотронется ладонь,
Вода прошепчет. Вот – свершилось.

Почувствуй сказку, сказку ветра,
Он принесет ее со звезд.
Он сквозь минуты-километры
Рисует повесть ярких грез.