Геленджикская девчонка

Елена Жукова-Желенина
Повстречалась мне девчонка,  загорелая девчонка!
  Ох,  хитрющая девчонка с солнцем в рыжих волосах...
Словно лето, та девчонка,  словно солнышко, девчонка!
  Синеглазая девчонка без помады на губах...

Полюбилась мне девчонка, геленджикская девчонка!
  Загорелая девчонка с синевой морской в глазах...
Как нужна мне та девчонка! Как мне нравится девчонка,
  Синеглазая девчонка без помады на губах...


Припев:


Геленджикская девчонка, у тебя над шеей тонкой...
  У тебя над шеей тонкой солнце дремлет в волосах.
Назвала меня бесёнком, своим ласковым бесёнком.
  Я согласен на бесёнка... Лишь засмейся нежно так!

Геленджикская девчонка, загорелая девчонка,
  Синеглазая девчонка, море у тебя в глазах...
Называй меня бесёнком! Обзывай меня бесёнком!
  Я согласен на бесёнка... Только улыбайся так!






Иллюстрация - Открытка из интернета.