Светлой памяти Людочки Рудой

Лидия Чередниченко
Что знаем мы о смерти? Ничего...
Теряя тех, кто был нам очень дорог,
Мы вспоминаем сквозь печали полог
Весь свет и красоту души его.

Она была прекрасна и светла.
В глубинах любящего сердца веру
Дарила каждому, была примером
Родной души, гармонии, добра.

У каждой жизни свой водоворот,
Её поэзия так искренна, честна
Звучала музыкой и силою. Она
Ведь верила в бессмертье душ. И вот...

Круговорот разлуки, встречи скорой,
В мгновеньях жизни красок череда.
И где-то в небе упадёт звезда.
А, значит, время зажигаться новой.

8.08.2016

5 августа Люды не стало http://www.stihi.ru/avtor/gerda10