дочка

Дон Де Жуан
Просыпаюсь по утру,
Вижу доченьку свою
Ее черненькие глазенки
Как две смородинки.

Всегда молча и сама
Обнимет,поцелует меня
Шальная и игривая
Милая и самая любимая.

Когда впервые увидел
Эту маленькую кроху
Так сильно заскромнел
И незаметно покраснел.

Пусть,спать не дает ночами
И не увлекаться днями
Я обожаю с ней играться
И жизнью наслаждаться.

Кровиночка моя
Так люблю тебя
И не променяю
И не брошу никогда.

Жизнь мне чудо принесла
И ответственность дала
Ведь теперь я папа,
Папа,такой прекрасной лапы.