Как одиноко без тебя

Аглая Шекина-Шенон
Как одиноко без тебя,
Когда здесь всё тобою дышит...
О встрече я молю скорбя,
Но мой Господь меня не слышит.

Я стала словно неживой,
Как листья опадают фото...
И я бегу, узнав немой
Твой силуэт за поворотом...

Живу у памяти в плену
Любимых глаз твоих, улыбки...
Ссуди мне странствия суму,
Не давший права на ошибки!

Хочу зажечь погасший свет,
Ищу тебя за поворотом,
Но вновь тебя, любимый, нет!
О где же ты теперь?
И кто ты?..