Призрак

Анастасия Барс
А я к тебе приходила,
Не могла найти себе места.
Ведь я тебя правда любила,
И жду до сих пор, если честно.

Я к тебе приходила,
Обнимала сзади за плечи,
Шептала, что сердце мое не остыло,
И как вижу тебя, становится легче.

Я пыталась поймать твой взгляд,
Дрожащей рукой коснуться лица.
Ты чувствовал? Это было как яд...
Страшно, но если пить, то до дна.

Слезы катились по щекам.
Боль сжимала все тело.
Я кричала, что тебя не отдам.
Хватала за руки. Я собой не владела.

Скажи мне, почему ты молчал?
Почему обходил стороной?
Я знаю, ты приезжал на причал,
Где ночью гуляли с тобой....
------------------------------
Она не понимает, почему он не слышит.
Ее образ растворяется во мгле.
Она страдает и все причину ищет.
А ее тело 3 года в холодной земле.