С десяти до миллиона

Татьяна Ашапина
Способ очень интересный
Я хочу вам подсказать.

С десяти до миллиона
Так мы можем сосчитать.

Ноль стоит  за единицей,
Цифра  десять  на  странице.
.
Два  ноля  за  ней  идут,
Значит сотня  у  нас  тут.
.
Три  ноля  потом  пришли,
Вот  и  тысячу  нашли.
.
А  четыре ноля  ставим,
Десять  тысяч вам  представим.
.
Пять  нолей  мы написали
И  сто  тысяч  насчитали.
.
Видим  шесть  нолей  подряд.
Миллион, нам  говорят.