Сны

Алексен
Поздняя ночь, ты спишь, и тебе что-то снится,
а я в который раз за сутки, на твоей странице.
Знаю, три часа ведь целой жизни не изменят,
просто твои фото и слова мне сердце греют.

Даже если не заходишь, если не в сети,
я перечитываю статусы, если поймешь, прости.
Я пытаюсь разглядеть или намек найти,
что ты изменился, где был "я", там "мы".

В интернете жизнь, это совсем другое дело,
не обнимешь виртуально, не коснешься тела.
Не увидишь этот взгляд и не шепнешь "малыш",
я зависла на странице на твоей, пока ты спишь...