К Л. Л

Ян-Майен
Я взойду на престол своего пятачка,
Я возьму в свои руки огонь,
Закалю свою сталь и в районе зрачка
Отразится видением твой

Удивительный сон, что похож на мечты,
Что я видеть могу пред собой,
Что несомы ко мне от звезды до звезды,
Поэтессой одной лишь такой.