То ли дежавю, то ли ожидания

Анна Буткевич
Разговоры о всяком
В том числе о любви.
Полуторачасовое ожидание.
А под конец,
Мне полностью знакомые круги.
И сонно-мимолётное прощание.
А в голове клубилась мысль:
Всё это – дежавю ,
Возможно даже ожидания.
Но нет. Всё было наяву.
Теперь – воспоминание.