Колокольные слышу раскаты...

Яна Александровна Демиденко
Колокольные слышу раскаты,
Переливы сердечных мелодий.
Мои мысли легки и крылаты,
Я ушла от бездушных пародий.

Мое сердце устало томиться,
В череде суеты и погони.
Продолжая растерянно биться,
Хочет прыгнуть к тебе на ладони.

Если вера еще и осталась,
Значит, тело живет не напрасно.
Так по-детски давно не смеялась,
Мне сгореть от любви не опасно.

И любая стена не преграда,
Я крылами взмахну за спиною.
Это нам небольшая награда,
Чтобы вместе взлететь над стеною

Кто-то свыше нам дарит мгновение,
И один только шанс для полета
Чтоб нам не расстаться в падении,
И дойти до родного оплота.