С тобою просыпаюсь

Александр Токарь
Мне хорошо, когда к тебе я прикасаюсь,
Мне кажется, что это не во сне,
Я чувствую тепло, мечтою согреваюсь,
Твоё дыханье слышно мне во тьме.

Так незаметно улетает вечность,
Пройдя сквозь жизнь невидимой тропой,
Все эти дни вплетутся в бесконечность,
Одно прошу, побудь сейчас со мной…

Я понимаю, что сказать не просто,
Я понимаю, что сейчас живу,
Тобой, мой друг,  и называю звёзды
Свеченьем чувств, я так тебя люблю…

И океаны, принося приливы,
Качают на волнах сердца,
Дыхание двух душ,  звучащих сиротливо,
Несёт вперёд холодная вода.

Мне хорошо, когда к тебе я прикасаюсь,
Мне кажется, что это не во сне,
Хотя бы так, с тобою просыпаюсь,
Моя любовь подарена тебе.