Танцуем

Большаков Алексей
И  не  мани  -  я  знаю,  что  обманешь.
В  округлость  жестов  и  не  погружай.
Я  опытен  -  как  конь  гнедой  в  аркане.
Ошибок  всех  мной  собран  урожай.

Не  трать  себя  так  щедро  понапрасну.
Чужого  ближнего  -  завет!  -  не  возжелай.
Сухой  лучиною  я  вспыхну  и  погасну.
Дымок  страстей  развеет  пёсий  лай.

Азартная!  Ты  так  легка  в  порывах.
Беспутная!  Ты  можешь  совратить.
Я  и  не  знал,  что  вспыхну  так  бездымно!
Вот  новизна:  могу,  могу  светить!

Папка 10-1 - стихотворение - 8