Рай

Арина14
Однажды утром, на рассвете,
Сидевши у открытого окна.
Я думала о той планете,
Где нет нисчастий и вранья...

И погружаясь глубже в свои мысли,
Я думала лишь только об одном -
Где есть эта планета в жизни?,
И окажусь ли там когда-нибудь потом?

Меня душили нити любопытства;
Что? Где? Когда и почему?
И тут скользнуло в моих мыслях,
Что стала я не нужна никому ...

Но вдруг, почувствовав дыханье в спину,
Я оглянулась и...увидела Его* ...
От взгляда, шока, от всего -
Я умерла, поняв, что больше не могу...

Передо мной скользнула жизнь;
В картинках, видео и фильмах.
Я вспомнила, как родилась,
И так же плавно удалилась...

Но тут картинки все исчезли,
В моих глазах расцвёл вновь Май!
Бог надпись кинул в мои мысли:
«Будь рада, детка! Это Рай ... »



Примечание:
Его* - Бога