Великая ночь

Кристина Неймарк
И когда в мироздании война.
Когда боль, когда дух твой вечный.
В своём сердце Аллаха храни.
Отдавая себя в бесконечность.

Мне эпоху дано пройти.
Сквозь огонь, полумрак и тьму.
И познать глубину любви.
Эту вечную красоту.

На пути моём новый свет.
Это есть мой Божественный Храм.
Пусть пытает земля в ночи.
Эта ночь исцеление от ран.

И когда в мироздании война.
Когда боль, когда дух твой вечный.
В своём сердце Аллаха храни.
Отдавая себя в бесконечность.

Christina Neimark. Август 2016