40. Сквозь берёзоньку Солнце встречало меня

Благодар3
 
Я с пением птиц утром ранним проснулась,
В алом восходе плескалась Светом  заря.
Зореньке нежной- чуть Душой улыбнулась,
Небеса просияли мне Радость  даря.

 Там не шелохнувшись, берёзка стояла,
 Ожидая рождения нового дня.
 Взлетевшая  пташечка звонко запела,
 Сквозь берёзоньку Солнце встречало меня.

 Лучи Ясноцветные мне посылало,
 Красою играя - Светом дивно маня.
 И Солнышко в сердце моём засияло,
 Не встречала чудесней, Внеземного Огня!




Фото автора ...~_~...