Забери меня на свою планету...

Айдара Касаткина
Забери меня на свою планету,
Покажи мне раздолье твоей материи.
И я сочиню пару куплетов о том,
Что бежит раньше времени.
Прокати меня на своих кометах,
Расскажи мне о них истории.
Ведь каждой ты дал свое имя,
Словно детям фантасмагории.
Увези меня в самые центры созвездий,
Укажи мне на все скопления.
Я хочу опалить свою белую кожу
Блеском каждого твоего свечения.
Облечу вокруг Солнца,полетаю в созвездии Лебедя.
Не вернусь я домой на родную планету,
Потому что теперь я - Вселенная.