Моё вдохновение

Мари Керм
Вдохнови меня шепотом,
Громом глаз твоих,
Рокотом в тишине.
Вдохнови меня зовом во сне,
Пряным запахом рук твоих,
На языке немых
Расскажи мне видЕния всех слепых,
Все секреты миров,
Запреты небесных Богов,
Все случайности, что неслучайны.
Вдохнови меня
И разбуди нечаянно
Нежностью глаз, что
Поют колыбельную мне
В столь обыденной суете.
Разбуди меня и вдохнови отчаянно,
Мой Исток, моё Начало,
Моё Вдохновение, с которым все зазвучало...