Не дождётесь!

Декабрина-Зима
В полях пшеницу мы собрали,
В Ростове - сорок пять с гектара,
И что б враги там ни болтали, -
Нам не хватает только тары!

        Ну, кто тут чешет языками,
        Что не управимся мы сами?

Полны товарами прилавки,
Галдит народ вокруг торговки.
Бензином брызжутся заправки -
КАМАЗы едут с сортировки.

        Себя мы сами обеспечим,
        Но тот, кто зол, противоречит.
       
Цеха молочные в три смены
Дают продукт, как "на-гора" -
Коровы наши рекордсмены,
Для них привольная пора.
       
        Зачем из пальм нам тычут масло?
        Своё родное безопасно!

                *

А еврогном из-под тишка
Слюною брызжет. Он щенок,
Он от земли лишь два вершка,
На фоне Муромца - малёк.