Ты прости мне обиды

Сергей Оконечников
 Ты прости мне обиды, измены,
Те слова что тогда говорил.
С пустяков создавая проблемы,
Видно сильно тебя я любил.
Я любил тебя сильно, и глупо,
Ревновал без причин ко всему.
Не вернуть то ушедшее время,
Ты прости меня очень прошу.
Ты прости, что не сделал
Счастливой, и не дал чего
Обещал.
Причинял только боль разлуки,
Слишком поздно я всё осознал.
Ты прости, но лучше поздно
Быть прощёным, чем Знать что
Сделал другому больно,
Не сознаться в том никогда.
Ты прости мне обиды, измены,
Те слова что тогда говорил,
Не вернуть то ушедшее время,
Ты прости меня очень прошу.