Осень

Никита Сташевский
За окном сырая осень.
Листья падают с деревьев.
И меня увы никто не спросит.
Что за окнами так ярко тлеет.

Может солнце яркое в ночи,
Может пепел пролетает.
Это лепесток в тиши,
Постепенно догорает.