крест

Евгений Добров 2
Крест на теле,
В голове печаль,
Мысль о Новой Вере,
Старые не жаль...

Знаком не оберегом
На куполах, телах,
Заветом Спасителя,
Сына Бога- Творца.

Правдой жить
Не для мирского-
Совесть, доброта.

Бескорыстие толково,
Но не жди возврат.

На Земле здесь
Сын Иеговы
Был толпой распят.

Судный день,
Будь рядом
В зори, зениты,
При всякой луне.

И не ликуй своим победам,
Если и вправду они.

У многих иначе,
И совсем всё не так,
Пойми и прими.

Ведь неспроста, 
Тела наши
Касаются креста.