в гостях

Анатолий Пестов
О, Фешенебельный квартал, коты снуют неспешно
Повсюду камеры, глазки, гламурные одежды
Зачем я здесь теперь?  Безумный узник мирозданья ?
Войти вот в эту дверь велит хозяин подсознанья
А знаешь ли для дам, что эффективно, и без фальши
Беспрецедентный хам, торнадо, ураган что дальше ?
Сметаю в груду стол, трюмо, посуду, стулья пледы
В задумчивости- знать еще о чем вести беседы...

Ну чтож, хотя б о том о чем другие не рискнули
Влетать вот так как я теперь к вам могут только пули


Забытой радостью в потьмах лицо распознавалась
Тупым нытьем в глубинах сердца болью отдавалась
Засов пудовый, цепь, за ней замки, глазки крючечки
Стоишь и как всегда одна в последних мод примочке

И смотришь изумленно на живое привиденье
В руках застыл свисток а за твоей спиною тени
Сулят укусов боль, глубоких шрамов пачки
Твои полутораметровые собачки

Стоишь и ищешь нужные слова ?
Мне б к доктору.. Ты в этом не нова..
Отдай свисток, и перестань своих собак бояться
К тебе я не надолго на моих часах двенадцать