Шабаш

Катерина Варюха
Ночь. Стук. Мороз по коже –
кто же это кто же?
Затих ветер, погасли свечи –
Они пришли и страшны их речи -
"Сегодня бал правит темный мир,
Сегодня ночью уготовлен пир!"

Там смеялись ведьмы и колдуны,
Выгоняя змей из их норы,
Там танцевали над костром
И смеялись над огнем –
Их сила была так велика,
Что даже яд могли испить до дна!

Бродили тени –
Нагоняя ворожбу –
Тени на плетени,
Проклинали любовь и дружбу –
Даже Дьявол не брал их на службу,

Жили ради ночи одной,
Чтобы сгореть дотла –
Стать черной звездой –
Вот темных магов судьба.

Рассвет. Снова день –
Солнце роняет светлую тень –
Приснится же такое,
Не сказать не описать –
Шабаш – на Садоме и Гаморе –
Темные обряды и свету
Там были не рады,
 
Возвращаясь к прежним делам,
Знает каждый сам –
Скажет друг или враг –
Всяк из нас немного маг...