Толстый человек

Станислав Беспалов
Толстый человек, трудно ли тебе
Каждый день носить с собой обузу?
сколько обещал похудеть себе,
Сбросить жир, убрать большое пузо.

Завтра я начну, стану вдруг другим,
А сегодня на последок ужин.
Утро наступило и заботы с ним,
Быть свиньей возможно и без лужи...