Прости за то, что оступилась!

Анастасия Лорак
Прости за то,что оступилась!
За ложь и боль меня прости!
Что я, как ты, -не полюбила!
Ругай меня и снова отпусти!
Я знаю,так нельзя,наверно!
Играть с израненной душой
На миг оставила я верность!
И Бог расправиться со мной
А ты  пойми  меня   - дурную!
Здесь, на Земле,не осуждай!
Я  ведь сама  люблю, ревную
И ты за то меня не проклинай!