В соломенной шляпке...

Таня Соболевская
В соломенной шляпке
К нам осень пришла.
Накрасила губы неспелой рябиной
И сердце моё ему отдала,
Из листьев получится слово - Любимый...

Но листья засохли, потерян колор,
Зима посылает конверты из снега.
На наших ладонях остался узор,
Как был на тех листьях,
Под пепельным небом.