По ушедшим скучаю

Аква Море
Я скучаю... По ушедшим скучаю.
Я рассматриваю старое фото,
На котором ты стоишь с чашкой чая,
(В горле ком, в глазах роса что-то...)

На котором за столом рядом мама,
Жизнь спокойная, простая очень.
На веранде сидит папа с нами,
То ли лето, то ли ранняя осень.

Покраснели уже гроздья рябины.
По ушедшим я отчаянно скучаю!
И нет силы никакой в мире,
Время то вернуть, где все за чаем...

И опять скоро наступит осень.
Она тоже будет очень красивой.
Я тоскую по ушедшим очень...
Я тоскую по себе, счастливой...