Уходи прочь

Элли Пейдж
Прощай и быстрым шагом уходи;
А дверью моею, прошу, не скрипи!
В этой книге ты жалкая строчка,
К счастью, оконченная жирною точкой.

Не появляйся в дальнейших страницах.
Твой пыл их не заставит дымиться!
Не думай, что из-за тебя мне ночами не спится,
Ты совсем не тот, на кого я стану молиться!

Кто предал раз - не осчастливит и через столетья
И не заставит сердце биться чаще.
Кто раз покинул,забыв вдруг о лучших моментах
Не в силах больше жизнь сделать слаще.