Да, бывают туманы...

Светлана Капралова
http://www.stihi.ru/2016/08/05/6945


Да, бывают "туманы коварные",-
Кроют ложь речью высокопарною.
Завлекают они звёздной россыпью,
Но порой, словно саблею острою,
Вдруг наносят  удар неожиданно...
Горькой боли от силы невиданной
Мы черпнули сполна...Ранят фразою,
И стишком, переполненным стразами...

А душа?..А мораль?..Где же кроются?-

Нету их...Пустота ветру молится!

Где-то, может, туманы и...синие...

БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ,
                БУДЕМ СИЛЬНЫМИ !


                8.08.2016
          изобр-е взято из инт-та