Моему Чуду

Мария Митянова
В вереницу бесцветных дней
Привнесу для тебя краски,
Чтоб лицо сразу стало светлей,
Безразличия скинуло маску.

Если станет вдруг в жизни скучно,
Даже самый тоскливый день
Превращу для тебя в одну кружку
Горячего чая с конфеткой "Сирень".

А если в делах и заботах
Потеряешь привычный азарт,
Одарю тебя нежной любовью,
Уничтожу волненье и страх.

Жизнь твою освещу, словно солнце,
Чтоб улыбку твою увидать,
И, в счастьи твоем уверясь,
Буду ярче еще сиять.

Буду светом твоим и теплом,
Буду счастьем твоим и любовью,
Чтобы жизнь ты любил всей душой
И был Чудом - самим Собою.