Жизнь после жизни

Елена Яворска-Аникеева
В светлой комнате на полу,
Фотографии  разбирала.
Те, где он - эти все в золу,
В догоравший камин бросала.

Из альбома рвала листы,
Со слезами в лицо глядела.
В мыслях: сбросить бы с высоты,
Своё с вырванным сердцем тело.

Он ушёл, только фото тут,
В память боли той пережитой.
Сколько дней, а может минут,
Была будто совсем убитой?

Все оставила в  стороне,
Стёрла боль, отряхнула колени.
И не будут пусть больше мне,
Сниться прошлого милые тени.

Стих на буриме-рифмы