Не слышно годы пролетают

Владимир Панчоха
       1
Не слышно годы пролетают,
Как птиц небесных караван.
Но мчится время безмятежно,
И ветер будто ураган.
Часы идут и солнце светит,
А время все ж, берет свое.
И пусть оно неодолимо,
Ведь труден путь,а что с того.

припев

Что пожелать тебе незнаю,
Но пусть все сбудутся мечты.
Глаза вновь счастьем засияют,
Цветут улыбкой вновь цветы.
А лет нам нечего бояться,
И счастьем будет жизнь полна.
 « Мои года – мое богатство»,
И помним мы о них всегда.

     2
Но отчего так непривычно,
Крадется снова в сердце дрожь
И этот день настал обычно,
Он на другие не похож.
Пусть этот день,он лучший самый,
В прекрасный праздник превратится.
И никогда печали тень,
В твоих глазах не отразится.
   
    3
 
не подыскать такого слова,
Чтоб в полной мере пожелать.
Поменьше горя и печали,
И никогда не унывать.
Пусть мчится время безмятежно,
пусть ветер будто ураган,
Не слышно годы пролетают,
Как птиц небесных караван.

Автор@ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН