Любовь

Арман Курманов
Тебя люблю я очень сильно,
И слов не хватит описать;
Мне без тебя настоль тоскливо,
Всегда хочу тебя обнять.

С тобой хочу я засыпать,
С тобой хочу я просыпаться;
И утром нежно обнимать,
И крепко,крепко целоваться.

Встать утром вместе,принять душ,
И приготовить дружно завтрак;
И словно бабочки пархнуть,
К своим делам большим,отважным.

Мы ждем,когда настанет вечер,
Чтоб встретиться и вновь и вновь;
И окунуться в те объятия,
Что называется любовь.