Верни

Игорь Приклонский
Верни её, пожалуйста, верни!
Верни все ночи, вечера и дни,
Верни все утра и, пожалуй, ... всё.
Мне говорили: «Он вас всех спасёт!» -
Cпаси меня (не слишком тяжело?)!
Добро сильнее (вроде бы?) чем зло
И город вновь зажёг свои огни...
Верни её, пожалуйста, верни!

А Ты молчишь, как прежде (как всегда!),
К чему Тебе вся эта ерунда -
Ничтожные о чём-то там пищат,
Своих смешных и мелочных вещах!
Да что теперь до нашей, до Земли -
Ты был землянин, те года прошли,
Но, если мы здесь, всё же, не одни  –
Верни её, пожалуйста, верни...


8.07.2016