Желание

Виталий Есаян
Есть миг ночного сожаленья,
Когда мелькнувшая звезда,
В насмешку предпочтенье зренью
Даёт, исчезнув  в никуда.

И ты растерянный потерей,
Вновь не загаданной мечты,
Пустынный озираешь берег,
Среди вселенской немоты.

08.08.16