о педагогах

Елена Балейская
 Сумка большая
В руках ноутбук
Дома и в школе
Книжек сундук.
Стопка тетрадей
Лежит на столе.
Долго не гаснет
Свет в вашем окне
Утро. Будильник.
На первый урок
Манит бодрящей
Трелью звонок.
Детские глазки
Смотрят открыто
Все вспоминают
Что было забыто.
Новые темы,
Контрольные, тесты
Конкурсы, тренинги
С ребятами вместе
Игры, экскурсии…
Ссоры, проблемы…
Такие короткие
Перемены….
Школьная жизнь
Не проходит мимо
Мгновение каждое
Неповторимо!