молодежь и профсоюз

Елена Балейская
Молодость- живительный источник
Жизнь, активность бурная сполна
И в такую благостную почву
Созиданья попадают семена.
Молодежь должна объединиться
И решать проблемы сообща
Важно нам в себе не раствориться
Чтобы счастьем светилась душа
Профсоюз для нас- как лучик света
Наш наставник и любимый друг
Пусть теплом душа будет согрета
И единомысленностью рук!
Вместе нас невзгоды не сломают
Потому что нет на свете уз,
Уз таких, что не ослабевают
Крепче, чем наш славный Профсоюз!