Одна судьба

Рина Юкс
Сосна с березой подружились,
Играют ветви на ветру.
Слегка береза наклонилась,
Погладив стройную сосну.

Бросает шишки с крон березе,
И серьги кружатся им в след.
Иголки шепчут тихо в прозе,
А листья шелестят сонет.

Летят часы и мчат года,
Но день за днем, сменяя ночи,
Сосне с березой навсегда
Ветра одну судьбу пророчат.