Прости...

Александр Андреев 16
Возможно ты мне не поверишь,
В мужскую искренность мою,
Но я тебя всё как и прежде,-
Нежно, без ума люблю!!!

Я виноват перед тобою,
Тебе легко меня винить,
Я снова быть хочу с тобою,
Прошу тебя, меня простить...

Я понимаю,- ты устала,
Уж столько лет меня прощать,
Но все же, я тебя пытаюсь,-
Своей любовью удержать...

Прости, прости меня родная,-
Тебе готов я говорить,
Всё время, не переставая,-
Я продолжал тебя любить...

Пожалуйста, дай мне возможность,
Тебя достойность доказать...
Поверь мне,- я не безнадёжен,
Меня ты сможешь уважать...

30.06.2015г.