В дыму фрагменты...

Виктория Великородняя
Я,всматриваясь в чужие лица,      
Неистово ищу твоё,

Я,перелистывая чужие страницы,
Медленно пишу о своём,

Я жадно впитываю моменты,
Где мы с тобой были вдвоём.

Я вглядываюсь... в дыму фрагменты..
И горит всё наше огнём..