Тучи над Москвой

Алина Тарская
Тучи, тучи, тучи, тучи,
Тучи в небе над Москвой,
Словно ивушки плакучие
Над тобой и надо мной!

Загрустил великий город,
Солнца свет он позабыл,
Захватил великий морок
Власть над ним и всё накрыл...

Не грустите горожане,
Дорогие москвичи,
Тьма не вечная над нами,
Солнце вновь прольёт лучи!

День всегда сильнее ночи,
Свет сильнее вечной тьмы,
Как Любовь сильнее злости,
Как Весна сильней зимы!